Шестая заповедь
-Я летел над землей, услышал тебя,
Ты плачешь, о чем, расскажи мне дитя,
Отчего же ответь, стены дома в крови,
Почему вихрем зла, окутаны дни,
Тихо, не плачь, глубже вздыхай,
Досюда доносится дьявольский лай,
Я слышу его, и это не смех,
Душу твою видно мучает грех,
Не надо, молчи, явился мне он,
Нерожденный, утробный, замученный стон,
Смерть поцелуй свой успела отдать,
Ребенку, убила которого мать,
-Ангел, постой меня не суди,
Я знаю, не можешь, но все же прости,
На коленях молю, меня ты услышь,
Прошу расскажи, где мой малыш,
-Нет, не дано мне грешных судить,
Только Господь, вас может простить,
Что значит жить на земле, мне не узнать,
Но где твой ребенок, могу я сказать:
Древо растет в самом центре земли,
Его годы забыты, несчитаны дни,
Бессмертную жизнь корни ищут в слезах,
Нерожденных детей, что сидят на ветвях,
Ветвей очень много, счета им нет,
Каждое – символ горестных бед,
Тенью слепой, средь подобных сидя,
Горюет и плачет твое там дитя,
Сейчас я уйду, но знай наперед,
Цербер, трехглавый оскалившись, ждет,
Кто в ад, прибывает, из павших столиц,
И первыми жрет он детоубийц,
Химера летит, готовится битва,
Победить ее может, только молитва,
Моли о прощении, вот мой совет,
Иного пути у тебя просто нет…
Свидетельство о публикации №109102207004