Мечта стареющего кобеля

            Мечта стареющего кобеля.

Вот пойду на пенсию
Заведу собаку
Гулять буду лень свою
С нею поутру,
Она будет весело
Ставить свои знаки
Пусть деревьям метки будут
Те не по нутру.

Ведь  у собаки
Вниманья знаки
Воспринимаются через нос
И то, что людям – совсем не маки
Собакам кажется букетом роз.

У собаки нет идей
С социальным вывертом
Кто мобильней и живей
Писает других.
Даже делают детей
Зная – мамка выкормит
Алиментов канитель
Это не для них.

Когда б собаки
Вступали в браки
И регистрировали  детей
Частенько видели б зеваки
Повесившихся кобелей.

Кобелек мой многолюб
Будет – весь в хозяина
Будет вензель «Ай лав ю»
Хвостиком вертеть.
Ему ошейник подарю
С надписью отчаянной:
«Кличку носишь Дон Жуан –
Должен всех иметь»

Моя собака
В любые драки
Пойдет, неся такой девиз
И не иссякнут ее атаки
За  сексуальный супер приз.

Вот пойду на пенсию
Заведу собаку
Да мечтаний песнь моя
Стоит ровно грош:
Алиментов пресс на мне
На пенсии дензнаки
При учете вычетов
Вряд ли проживешь.


Рецензии