Последние дни уходящего лета

вбирая глазами запахи лет,
я смотрю на жизнь кислотного цвета.
последние дни уходящего света
и осени передана эстафета

Жёлтые листья ложатся на душу
бесценными красками. Их лишь и слушать


Осенние листья стирают страницы
из жизни. Из памяти вырваны мысли.
Три вечные фразы прощания с летом
и новая осень нам станет ответом

И в качестве повторенья сюжета,
Серые капли размоют объекты


Рецензии