***

ещё не узнали о времени
ещё не опала листва,
смеялись над голосом бремени,
смеялась над нами молва.

и ввысь полетели страницы,
и птицы свистели в листве.
и слёзы сжигали ресницы
под гомон, звучащий во мне...


Рецензии