Когда уходят люди

Когда уходят люди, чаще замечаешь их присутствие.
Когда уходят люди, меньше говоришь. Потому что новым надо рассказывать все с самого начала, а сил нету.
Когда уходят люди, начинаешь любить сны.
Когда уходят люди, становится проще жить. Никто не мешает, сам себе хозяин.
Когда уходят люди, становишься пустее.
Когда уходят люди, другие приходят или становятся значимее.
Когда уходят люди, уже не можешь уйти сам.
Потому что знаешь, каково это, когда уходят люди.


Рецензии