ни что не может изменится

Ни что не может измениться,
И день рассветом ночь прожжет,
Осталось только покорится,
Судьбе, что впереди нас ждёт.
Искажены её черты,
И в предвкушении разлуки
Стираем в прах свои мечты,
Но не расцепим свои руки.
Там, в глубине, тая надежду,
В себе мы ищем уголок,
Где в пустоте, ещё как прежде,
Любви не гаснет уголёк.
Но жалки эти все потуги,
Привычки старые храня,
Не отдалятся друг от друга,
Страдать, жалея, не любя.
В потоке дней, без ярких красок,
И пустоте часов в ночи,
Приветливость застывших масок,
Мы на лице своём храним.
И пусть разлука не наступит,
И будем жить, как и живём.
Не расцепляя наши руки,
На ощупь, как слепцы, бредём.


Рецензии