Другие оценят потом 93
http://stihi.ru/2009/10/10/1377
Мне симфонию осени сутками хочется слушать,
В опадающих листьях мелодия жизни сильна.
Но бывает порой – точно так обнажаем мы души,
Напоказ выставляя все то, что таит глубина.
Как с деревьев, и с нас опадает нажитая накипь,
Наносное отправится в землю опревшим листом,
И не нужно с годами о чем-то утерянном плакать,
Все, что сделано нами, другие оценят. Потом.
Пусть же гранями всеми сверкают осенние строфы,
Даже, если сегодня пока что проходим ликбез...
Ведь у каждого в жизни, бесспорно, своя есть Голгофа,
И возможно, что каждый из нас сотворит Полонез.
Свидетельство о публикации №109102206920
Алла Кочина-Кман 15.01.2010 22:25 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 16.01.2010 20:57 Заявить о нарушении
Алла Кочина-Кман 16.01.2010 21:35 Заявить о нарушении