Тайна жизни

И пусть меня бесчестят люди,
Что утонула в море наслаждения.
Не жду от вас благословения.

Теперь я знаю тайны жизни
И вижу блеск зори, для вас простой,
А для меня божественный.

Я слышу в воздухе любовь
И грудью я вдыхаю смело,
А вы живете неумело...


Рецензии