Нирвана

в этой песенке я впервые сыграл на варгане (хомусе)
http://www.realmusic.ru/songs/661056/

А я сижу на диване
И ничего не делаю,
И  погружаясь в облако нирваны
Жду твоего благословения.

Так дай мне свет - чтобы видеть,
Дай мне шанс - чтобы жить,
Дай мне веру - чтобы верить,
Дай надежду - чтобы любить.

Вокруг всё сумрачно и тесно,
И вся земля исходит ядом,
Но Солнца луч укажет место,
Где будем мы с тобою рядом.

С тобой я весел и свободен,
И двери все пред  мной открыты.
Пусть в телеящиках заводят
Речь об устройстве соцкультбыта.

Пусть говорят, что всё из-рук-вон  плохо,
И  невесть, что сейчас творится.
А я отвечу - всё от бога,
Бог знает, что ещё случится.

Огонь Любви горит над нами вечно,
Я знаю - было так и будет -
В сияньи неба бесконечном
Увидят путь земной свой люди.


Рецензии
Понравилась песня, Александр. Удачи...

Дмитрий Васильцов   13.03.2012 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Творческих Вам успехов и много читателей!

Александр Беляев Океанолог   14.03.2012 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.