Мой сад, наполненный любовью...
Уже тебя заждался в гости,
Ты приходи, ведь мне не тесно,
Да и с тобой совсем не скучно.
Мой сад, наполненный любовью,
Тебе раскрыл объятья-грозди,
Ты приходи, чтоб быть нам вместе,
Ты приходи, так будет лучше!
Мой сад, наполненный любовью,
Рожден был, чтобы жить веками,
Тебя я встречу хлебом-солью,
А ты придешь ко мне с цветами!..
22.10.09
Свидетельство о публикации №109102206846