И снова день кусается и плачет...

И снова день кусается и плачет,
И прежний день тут ничего не значит.
Пустой трамвай, почти пустые лица,
А этот день всё вертится и злится.

Прости меня, я в суете московской
Кажусь себе безрадостной и плоской.
И то, что было просто и невинно,
Вдруг оказалось больно и обидно.

И этот день, исполненный досады,
Из пустяков мне городит преграды.
И я сама зла, нервна. Но невольно
Осознаю, что этим днём довольна.


Рецензии