Расскажи

...

Расскажи мне стихи про дождь,
Расскажи, как печален вечер...
Расскажи, куда завтра уйдешь,
И зачем тебя снова я встречу.

Расскажи про горячее солнце
И как сердце в груди остыло...
Расскажи, как здесь утро смеется,
И как осенью тихо и сыро..

Расскажи про закат с зарёю,
Как они ранят чистое небо,
Как плывут по реке порою
Корабли...там на них я не был...

Расскажи, как качается лес,
Как ему служат птицы покорно,
И веселый конец глупых пьес
В детстве кажется правдой задорной..

Но, когда, повзрослев, понимаешь,
Что актер мирового театра -
Человек...То ты жизнь теряешь,
Чтоб секреты оставить за кадром...

...


Рецензии
Читаю с большим восторгом, прекрасно написано.
С добром Г.Ю.

Галина Семёнова 2   27.10.2009 18:52     Заявить о нарушении