4 караул Зарисовки

Ночь. Тишина. И ты уснул...
Но этим парням не до сна...
Стоит четвертый караул...
Охрана от огня...

Под вой сирен,взревел мотор...
И заблестел маяк...
И словно в кровь залит кагор...
Умрет коварный враг...

Добавим пару атмосфер...
Отбросим к черту страх...
Ты будто пьяный гандольер...
Сжимаешь ствол в руках...


Рецензии