Я тебя позову осторожно

Я тебя позову осторожно.
Посмотри как трепещет свеча.
Мне забыть тебя невозможно.
Ты мой сон, ты моя мечта.

Ты придешь на мой голос печали.
Ни кого нет добрее тебя.
Меня с тобою уже обвенчали,
Темная комната и свеча.

Взглядом встретив тебя, одиноким.
Я к твоим прикоснусь губам.
Для меня ты как путник далекий,
Что бродил по чужим мирам.

Ты в мои упадешь  объятья,
И заплачешь уткнувшись в плечо.
Как же долго искала ты счастье,
Как  в объятьях нам горячо.

Ничего не бывает случайно,
Все что будет, предрешено.
Не о чем не хочу я думать,
Мне сейчас, с тобой так хорошо.


Рецензии