Глаза цвета шоколада

Мне надежда и награда
Вручена была Судьбой -
Глаза цвета шоколада,
Мой котёнок дорогой.
 
И мне большего не надо,
Если сердце пополам.
Глаза цвета шоколада
Никому я не отдам!
 
Расстоянье - не преграда,
Только верить обещай.
Глаза цвета шоколада -
Это собственный мой рай.
 
Ты приехал - сердце радо.
И как хочешь понимай.
Глаза цвета шоколада -
Провожай, встречай, скучай!
 
А когда я заскучаю,
Вспоминаю тёплый взгляд
И, конечно же, я к чаю
Покупаю шоколад.
 


Рецензии
Но вот к кофе нам не надо,
глаза цвета шоколада.
Удачи! Триолетов цветных!

Калина Галина   23.10.2009 22:16     Заявить о нарушении
Глаза верные самые нежные.Хорошо написано Удачи в творчестве

Валентина Василько 2   17.07.2010 14:54   Заявить о нарушении