IERI SERA...

Mio caro, mi manchi tanto
Sei amore, sei luce di sole.
Vorrei tanto vederti,ma quando?
Il destino fa scherzi che vuole...

Anche se pieve forte-ti amo,
Mio cuore si scalda ricordo....
IERI SERA..e morbida labbra...
Dividiamo la gioia,d'accordo?

Mio bello,amore e' ceco
Ma lo stesso ti amo,deluso?
Anche sotto la neve-prometto
Che ti trovo con occhi chiusi.
               
         22.10.2009


Рецензии