Я нарисую голубое небо
Солнце жёлтое - яркое,
Белое, пушистое облако
И разноцветную радугу.
Брызги дождя - немножко,
Много цветочков - разных,
А на зелёном пригорке ,
Порхающих бабочек – красных.
Речка потечёт в небыль,
Тропинку , убегающую , в даль.
Я там остаться хотела бы,
Но не получиться – жаль.
(Н.И.)-Я 22.10.09
Свидетельство о публикации №109102206707
С теплом,
Елена Арнст 22.10.2009 19:35 Заявить о нарушении
Наталья Ни-Я 22.10.2009 19:38 Заявить о нарушении