Зона малолеточка
Память в даль уносится.
А в ушах мальчишки крик,
Болью в душу просится.
Енисейский ветерок,
Вышки да овчарочки.
Наливай с тоски дедок,
Да махнем по-чарочке.
Кто сказал, что боль пройдет?-
Если привязалася.
Боль не сахар и не мед,
Коль змеей закралася.
И теперь мы с ней вдвоем,
На распятьи венчаны,
В золоченом теремке,
Потолок бревенчатый.
Было раньше все не так,
Все не так,а эдочки.
Все исправил школьный бал,
Дверью хлоп,я в клеточке.
Тонкой линии пунктир,
Очертил запреточку.
Я порог переступил,
В зону-малолеточку.
Арматура на окне,
Символ демократии.
Беспредел ментов в цене,
Мне-бы к мамке с батею.
Рваных нервов- пересчет,
Жизнью я испытывал.
А на небе звездочет,
Мой "звонок"- отсчитывал.
22.10.2009.года.
Свидетельство о публикации №109102206701