Черновик
Буд-то память,буд-то явь...
День в лучах прямого света,
Свой подарок мне оставь!
Поздно.Осень.Сырость с пальцев
Капнет в сердце кислотой
Вечность солнечных скитальцев
Где твой свет и где покой?
Мнимый театр в сопровожденьи
Позолоченных орбит...
Нет,в моем кровообращеньи
Нет тебя-и не болит.
Напишу.Сотру.Замажу.
Защищаюсь,как могу-
Складки резкие разглажу.
Все.Спасибо утюгу!
Полусферы полусвета
Знаю-"Истина в вине".
Я не вспомню было ль это...
Было!Точно!Но во сне...
Свидетельство о публикации №109102206696
Нет тебя-и не болит.
Напишу.Сотру.Замажу.
Константин Костя Белов 22.10.2009 19:38 Заявить о нарушении
Мария Литта 09.11.2009 14:06 Заявить о нарушении