Ты мой ангел, светлый, нежный

Ты — мой ангел, светлый, нежный.
Я — твоя лесная фея.
Ты богатый и успешный.
Я же — все еще успею.
Ты  — мой разум, строгий, дерзкий.
Я — твое большое сердце.
Ты и сдержанный, и детский.
Мне — от детства нету средства.
Ты молчишь — не потревожу.
Говоришь — перебиваю.
Наше счастье преумножу,
Только как — сама не знаю.


Рецензии
Как же знакомо, как близко. Спасибо. Такие слова нашли

Мария Найман   22.10.2009 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Ситдикова   28.10.2009 15:58   Заявить о нарушении