Не вечная осень...

Не вечная осень, не вечное лето
Бывают закаты, бывают рассветы.
Я многое помню, и много забыла,
Но только тебя я люблю и любила.
Ты в сердце моё входил очень больно,
В какой- то момент я сказала: "Довольно".
Но ты продолжал упорно пытаться,
И я разрешила тебе в нём остаться...


                22.10.09


Рецензии
Очень точно выражены чувства многих... .

Владимир Лоскутников Зауралец   16.12.2009 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание))))

Оксана Балыкина   17.12.2009 10:52   Заявить о нарушении