Умирала любовь на глазах со слезами

   Вы со мной не простились...Не услыша ответа,
   глупый тот диалог, не был понят умом,
   через долю секунды, ощутила я это -
   все слова ваши были окованы льдом...

   Это не было нашим прощальным сюжетом,
   темой вечной, с сознанием правды и лжи...
   просто, вы как всегда, не дождались ответа,
   повернулись спиной, к утомленной души

   Вы, опять не со мной... Да, и я - вот не с вами,
   между нами препятствие - скрыто стеной,
   мы теперь не звоним, и, молчание с нами -
   стало близким советчиком темы одной...

   Почему так бывает? Те, кому доверяем -
   не способны любовь свою предостеречь,
   ведь любовь, - это сад, тот, которому знаю,
   надо много усилий отдать, чтоб сберечь

   Но, нельзя сожалеть, о содеянном нами,
   что свершилось, того уже не избежать...
   умирала любовь, на глазах со слезами -
   оставляя следы, чтоб о ней вспоминать

     22 октября 2009


Рецензии
я считаю что когда человек пишет с душой тут никакой ритм не важен...
очень красиво,очень проникновенно..тронуло..

Катрина Джад   22.10.2009 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.