Люблю...
Мне шепчут, что я без тебя не смогу.
Безумно хочу прикоснуться к тебе,
Губами уткнуться в проталинку губ.
Сливаясь неистово, нежно, легко
В тугом поцелуе вишневой смолы.
Забраться под свитер неловкой рукой,
Вдыхая тебя: кардамон и полынь.
Добраться до кожи, чуть пряной на вкус,
Рукой зарываясь в прохладу волос.
Слегка присмиряя твой бешеный пульс,
Я медленно таю в тебе словно воск.
Во мне окончанье себя потеряв,
Сквозь целую вечность откроешь глаза.
Опять утону я в огне янтаря.
Люблю. Как еще мне об этом сказать…
Свидетельство о публикации №109102206613
Андрей Марышев 23.10.2009 08:40 Заявить о нарушении
с теплом,
Золотова Татьяна Юрьевна 23.10.2009 11:55 Заявить о нарушении