Стремлюсь за ней

В тёмном мире я бреду один.
В жизни этой я зашёл в тупик.
В рамке фото напоминает о тебе.
Я скучаю, и нет спасенья во сне.
Открываю окна, мне снова не до сна.
Чашка кофе, стынет издавна.
Я скучаю, мозг давит чёрная меланхолия.
И не спасает бутыль, что пуста, как и я…

Когда дождь омоет дым
Тогда я изменюсь, но не стану другим.
И не увидит никто во тьме
Того что родилось и погибло во мне.

Этот мир так холоден…
Слишком часто чувствую, что снова одинок.
Депрессия меня съедает изнутри.
Окружающие разрывают на части оставшийся от сердца клок…
Но я встаю и пытаюсь идти,
Я обретаю надежду, надежду на следующий день.
Пренебрегая, обрекая, забывая, обретаю
Понимание, что жить мне становится лень

Когда дождь омоет дым,
Тогда я изменюсь, но не стану другим.
И не увидишь ты отблеска глаз,
В агонии померкнет человека образ.

В мире мрака, одиночества и пустоты
Я доживаю свои последние дни.
И не понимаю, зачем была ты,
Зачем удержала от смерти преждевременной?
Но тебя рядом нет, я сотворю всё, что угодно,
Но я не хочу, я тебя не забыл
И лишь к тебе, на фото в рамке, я взгляд устремил.
Я так хочу вернуть время нашей любви временем обесцененной…
И мысль суицида меня поглощает.
Я допиваю то, что было на дне
Количество снотворного меня не смущает…
И вот я лечу навстречу мечте…

Когда дождь омоет дым,
Тогда я изменюсь, но не стану другим.
Меня вы найдёте без пульса, без чувств,
С улыбкой, забывшим печали и грусть…

Из мира разбитых грёз и желаний,
Я удаляюсь, разрывая небо.
Позабыв всё, что тут оставил
Я растекаюсь, свободно, по венам
Из тела своего вдаль исчезаю.
И Крик Мёртвой Свободы мне уже не издать,
Лечу к той, что меня... хм... поджидает?…
нацарапав в агонии: "Прощайте, прощай"…


Рецензии