Расплата

За что такая расплата?
За правду?
Не справедливо,
Да и что говорить...
Никому она не нужна,
Подстроить бы все под себя,
Все купить, людей, правду, слова...
Так будет же просто -
Зачем другим помогать...
Лишь добивать тех,
Кто законам души
Будет верен всегда...


Рецензии