Той которую не знаю
Талантах вымученных душ
В бесплодном небе, над саванной
Размазал дождик твою туш
Но где вода? Ни капли с неба
И из земли не потечёт
И растворяясь в каплях, нега
Слезу приводит в хрупкий лёд
Ты слышишь всё, но всё туманно
Опять в пространной тишине
И песнь обманчива и пьяна
И вроде как не о тебе...
Свидетельство о публикации №109102206552