Похоть

Слащавый фронт любви,
Где не было врагов,
И низкое стояло в арьергарде.
Где, сбитые амуром,
Лежали тушки соловьёв.
И похоть - генерал грехов
Сидел на грязной лавке.
С недоумением царя
Смотрел как Бога молят.
С каким упрямством дикаря
Влюблённый поднимает молот.
Но безразличен вождь,
Не путающий цель со средством.
Любовь? Да что любовь?
Когда же заниматься сексом?


Рецензии