Я душой к тебе..
Больше,чем на разговор по телефону.И не только.
Больше,чем на бесконечность фраз и междустрочий,
Глаз твоих холодный шоколад,слова без троеточий.
Больше,больше,чем на звонкий смех и мягкий голос,
Воском будто - тобой навек залеченные полосы,
Слёзы,которые только в стихах я слышала,-
Всё я люблю.Но ты дороже мне,выше их..
Хрупких,как лед тонкий,и стойких,как холод ночи,-
Стен твоих теплых комнат в сердце,небрежно сточенном;
Белых,как свет, и Богом отчаянно вышитых,-
Тех облаков,одними глазами виденных,-выше ты..
Преданно верю,что это просто вернее верности,
Если я душу свою в миг с твоей хочу вынести.
Листья или цветы или снег..в прямых или слабо вьющихся..
Просто спасибо за то,что ты есть.здесь;.в бьющемся.
Свидетельство о публикации №109102206504