Бросьте!

Бросьте! Что за манера?
Признаться - я в шоке!
Видел недавно в вас сэра...
Мы выпили. Смокинг! Испачкался смокинг!
Спросил: "что вы делаете?".
Не поняли... Уои аю дуинг?
Да как же вы смеете?
Я не пьян, а вы в пудинг.
И что теперь стоит
Всё ваше с иголки?
Чем не товарищ свинья?
Чем не товарищи волки?
Так знайте что это не я!
И чувства обычно не долги.
Но ничто не проходит бесследно и зря.
И паршивая ваза оставит осколки.


Рецензии