Придумай нежные слова


Придумай нежные слова
И  прошепчи мне.
Но только вслух не называй
Мое ты имя.

Ты поцелуй меня скорей ,
И я растаю...
И из распахнутых дверей
Повеет маем.

Нам будет хорошо вдвоем,
Уж ты поверь мне.
И мы забудем обо всем..
Ну ...хоть на время.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.