Похмелье. Кондуктор, тормози

Стучит паровоз
   по долинам и по взгорьям
      Стучит паровым молотком.
Он выдолбит счастье,
   он выдолбит горе
      Молочные реки с киселём.

Бурьяны в тумане,
   окурок в кармане
      Зелёный похмельный синдром.
Несёт проводница
   две тити на стакане
      Из рая с проштампованным бельём.

Пропахли вагоны
   табачной слюною
      Все голые люди кругом:
Никто не покажет,
   никто и не скроет,
      Все знают, кто откуда и почём

Боли, голова,
   не давай позабыться,
      В окошечках включается рассвет...
Ссади меня в ту лужу,
   маманя - проводница.
      Промокнуть так охота - мочи нет.

Какой там паровоз -
   всё провода вертят моторы,
       Повисли облака на проводах...
Вези меня, мой милый,
   не фирменный, не скорый,
       Не в пропасть - так в какой-нибудь овраг!
 


Рецензии
Все мы куда ни будь уедем...

Пара -Хоть Куда   01.05.2011 23:32     Заявить о нарушении
Да... Ангелы, небеса всякие, а дорога-то вниз да вниз.
С пессимистическим спасибом -

Щюрик   01.05.2011 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.