Брошенный заяц

Плюшевый заяц сидит на столе,
Уши пришиты км его голове.
Это игрушка - не нужен совсем,
В ящик закинул и нету проблем.
Рубашка без пуговки, красного цвета,
На лапке заплатка,
А хвостика нету!
Мне жалко игрушку,
С собою возьму!
Зачем его бросили?
Я не пойму!


Рецензии