Не за, не против - не виновен

И в чём работа дипломата?
Представить выгодно уступки.
Однако, рожа хитровата.
Вожди любили очень трубки.
В них были силы и размах,
Всё уходило постепенно.
И страх со временем зачах,
Менялись люди, но не тленно
То, что навеки сродне лжи,
Не за, не против - не виновен.
Таким не скажут: "Докажи!",
Им не покажут боль жаровен.
Хоть и меня уж сбила с ног
Моя баранья непреклонность.
Из всех сомнительных дорог
- это свобода, это вольность.


Рецензии