Бабье лето

Я бегу к нему на свидание
Бабье лето накинув на плечи.
Где природы царит увядание
Начинаются жарки встречи.
В желтом вихре листков опадающих,
В мокрых лужах темнеющих зыбко,
Это буйство цветов отражающих,
Пусть сверкает, как солнце улыбка.
Пусть душистой осеннею прелостью
И его поцелуем нежным
Разгорится рябинной спелостью
На губах моих счастья надежда.


Рецензии