Я не поэтесса
Не добиваюсь совершенства я в стихах.
Ведь я не поэтесса, а скорее,
Что это просто мысли впопыхах.
И я пишу, поверьте, не для книжек,
Стихами чувства излагаю я свои
Простые, без возвышенных излишек,
Обычные, как и дела мои.
Свидетельство о публикации №109102206394