Заснеженная зима

В снег луга оделись,
Вся белая сосна -
Вот какую прелесть
Дарит нам зима!
Мороз и гололедица,
В городе царит.
Ох, зима-волшебница
Гулять нам не велит.
В белый снег оделись
Кустики, берёзы,
Стали вдруг сосульками
Снежные слёзы.


Рецензии