Кара

Я проклинать тебя не буду,
О мщении к богам взывая.
Но лучшей кары, чем "Забуду!",
Я для тебя пока не знаю.

Придет тот день, когда с надеждой
Ты, от тоски изнемогая,
Мне позвонишь... Но я, как прежде,
Уже твой голос не узнаю!


Рецензии