Оценка

Мне жаль стихов, что я не написал,
В неподходящем направлении мысль искрилась.
Смотрю как тот, другой, мой занял пьедестал
И жест его отнюдь не милость.

Однако, я поэт не для любви.
Я зверь, я идеален для разврата.
Как правило, все лучшие стихи
- грехи и с совестью расплата.

Ведь разум мой, он редкий проходимец.
Как хорошо, что с ним справляется душа.
Ведь даже в дни, когда на небе месяц,
Внутри меня таится полная луна.


Рецензии