Свидание
В котором хочется тонуть.
Назначила тебе свиданье,
Боясь вздохнуть, не так взглянуть.
Я утону в твоих объятьях,
Я заблужусь в словах своих.
И пусть горит мне снова «красный»
На перекрестке чувств моих.
Ты думать можешь, что угодно,
Но рада встречи я с тобой.
Забыла к черту я про гордость,
Мой человечек дорогой.
Свидетельство о публикации №109102206353