С 20-летием, Леночка!

Солнышко моё! Светлая моя!
Доченька моя! Поздравляю я
С днём рожденья! Двадцать лет так мало.
Ну на год ещё взрослее стала.

Я желаю много-много счастья,
Нежности, надежды и участья,
Доброй будь, терпимой, с состраданьем.
Пусть исполнятся твои желанья.

Ах, принцесса ты моя родная,-
Будь здоровой, я тебе желаю.
Ты красива. Молодость прекрасна.
Славная моя, живи и здравствуй!

Ангел твой Хранитель, на подмогу,
Выбрав путь, укажет и дорогу,
Что придётся в жизни прошагать,
Ну а мы все, будем помогать.

Пусть глаза твои всегда сияют.
Милая моя, я поздравляю!
Пусть Господь друзей пошлёт хороших -
Без предательств, лжи, измены тоже.

Ласточкой лети по жизни смело
Доводи к концу любое дело.
Пусть любовь к тебе придёт большая!
Я люблю тебя, моя родная.

Пусть исполнятся твои мечты!
В жизни много заслужила ты.


Рецензии
Я любви желаю, радости, тепла,
чтоб глаза искрились светом нежным.
Чтоб по жизни с радостью лишь шла
и была на доброе всегда с надеждой!

Поздравляю, Галочка и тебя и твою Леночку! Тебе -материнского счастья а дочке - любви и радости.
Всего вам и всегда!
Н.К.

Надежда Кудесница   22.10.2009 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! Появись, я жду.

Галина Веккер   22.10.2009 23:24   Заявить о нарушении