Отведите ваш взгляд
Ни на что не похожий,
Вы - случайный прохожий,
Отведите Ваш взгляд!
Я ведь буду права,
Оценив его строго.
Не ступайте ж дорогой,
Что сулит Вам провал!
Отведите Ваш взгляд...
Неоправданно пылкий,
Тот, что вызвал улыбку
И ужалил, как яд.
Я ведь вижу не Вас
В Ваших странных повадках,
В Ваших томных загадках,
А лишь прошлый свой вальс!
Отведите Ваш взгляд,
Бередящий мне раны!
Эти Ваши обманы -
Их стадартный наряд...
Не смотрите в упор!
Ведь мурашки по коже!
А ведь вы так похожи...
... это Вам не в укор...
Отведите ваш взгляд!
На меня не смотрите!
Только... не уходите!..
Что за странный обряд?
Свидетельство о публикации №109102206341