Осень - жизни лекало
Только ты не заметил...
Ты, как скептик воспринял поток новостей,
И не ласково встретил.
Я ведь в мыслях уже повернулась спиной
И рукой помахала.
Что ж, удачи тебе. Впереди выходной.
Осень - жизни лекало.
Свидетельство о публикации №109102206329