Парк

В парк зайду я погулять,
Сяду на скамейку.
Как приятно мне опять
Бродить по перешейку.
Как же весело когда,
Тополь пух пускает.
Птица радуясь всему
В облаках летает.
Стриженная травка,
Клумбы, чудный куст.
Этот ясный парк
красотой не пуст.
Вон фонтан у деревца,
Я пойду туда.
А какая чистая
В нём сейчас вода.
Ветер безуспешно подгонял домой...
Этот на Таганке парк для меня родной!


Рецензии