Бабочка
Бабочка! Красавица! В небесах сливается!
Синенькие крылышки! Солнцу улыбается!
Бабочка - волшебница свой приветик шлёт!
Каждой милой розочке подарки раздаёт.
Всем цветочкам - Королева!В многоцветьи - чудеса!
Прикоснись рукой, и смело улетает в небеса!
Долго-долго будет сниться её сказочный наряд...
Как волшебная Жар-Птица подарила звёздный взгляд...
Фото из интернета. Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №109102206326