О Дружбе

Скажи мне,друг,а ты бы смог
Ради меня пойти на жертву?
Отдал бы мне воды глоток,
Последний свой глоток,ведь верно?

Так знай,и я ради тебя
Готова так же сделать,веришь?
Ведь мы с тобою кто?Друзья!
И дружбы нашей не измеришь!

Ты спросишь,а смогу ли я
Вдруг променять тебя на что-то?
- Дороже дружбы и тебя
Нет ничего! - А на кого-то? -
Вдруг тихо спросишь,глядя в пол.
Отвечу:даже на "кого-то"
Не поменяю ни за что!
Тем более,на просто "что-то"!

Ведь ты бы смог ради меня
Пройти сквозь пропасти преграду!
С тобой мы Лучшие Друзья!
И этому я очень рада!


Рецензии
И я рада! Очень! Спасибо за стихотворение!

С уважением,

Света Лучко   22.10.2009 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик!

С ответным уважением,

Катерина Ефремова   22.10.2009 16:10   Заявить о нарушении