Рыбный день

Я, как пёс, одинока и, как Господь, красива.
Дряблые руки, как старость, тело непревзойдённо.
Сердце моё в океане, Солнцу туду не спуститься.
Я умираю солёной и оживаю печальной.
Берега я не вижу, Демон забрал зренье...
Мне и не надо, в общем, только чуть-чуть восторга.
Я не привыкла делать и убиваюсь горем.
Мой язык шоколадный, им шевелю лишь мельком.
Сера в огне зажжётся,а в чешуе отразится,
Рыба всплывёт на поверхность, чтобы хвостом взбить пену.
Желчью заря расстает. Рыба откроет сердце,
Только совсем не на долго, чтобы сглотнуть воздух.

Льются из пасти рыбы... нет, она молчалива.


Рецензии
Очень тронуло.И не только первая строчка. Спасибо.

Борис Аксельруд   11.02.2010 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, очень приятно слышать это от Вас)

Лера Па   11.02.2010 07:07   Заявить о нарушении