Всенм мечтателям

 - Давай улетим с тобой на Север,
Где ветры рычат и поют медведи,
Где будут пингвины наши соседи,
Где нет войны, где не сыщешь клевер!
 - Зачем, Дорогая, ты Солнцем там станешь,
Хоть мы убежим от жары и зноя.
Ты будешь палить, надо мною стоя,
Стремиться обратно не перестанешь.
 - Давай убежим на Запад Дикий,
Где стонут пустыни, табуны летают,
Где люди о ранчо своём мечтают,
Где властвует всем койот безликий!
 - Зачем, Моя Радость, я знаю койота,
Мы с ним добычу не раз делили,
Только мы там по теченью плыли,
А ты захочешь выращивать соты.
 - Ну ладно, давай на Юг умчимся
Под небом арабским на сонных верблюдах...
Мы будем спать на песчаных грудах,
Только давай с родными простимся...
 - Зачем... ты меня на верблюдах встретишь,
Обед в паранже приготовишь, может,
Но, знаешь, что меня действительно гложет,
Что ты сама мечтам не веришь.

                октябрь 2009.


Рецензии