весь этот бред

Посвящается птицам, птичкам и мотылькам_
______________________________________
 
***
Заколачивайте окна,
чтобы стены остывали,
промерзали понемножку.
 
На полу лежат сапожки.
Кто-то рядом в темноте
распластался на столе.
 
И не плачет он уже,
только стонет
как-то страшно.
 
Люди-нелюди напрасно
пробивали чешую,
броню.
 
Холод-голод съел сапожки,
замерзают чьи-то ножки,
локотки.
 
Шею, плечики, ключицы
растащили чудо-птицы
на куски.
 
Заливают душу ядом,
смолят сердце где-то рядом
мотыльки.
_________________________
 
утро 22 октября год 2009


Рецензии