мошка стихотворение-крошка

я кончилась всмятку,
разбилась в лепешку.
бескрылая мошка,
пустая матрешка.
 
рассыпались бусы -
забили гвоздями.
заткнулись, укрылись
большими шарфами.
 
отрезали кабель,
забрали антенну
под стекла, плафоны,
бетонную стену.
 
устало игрались,
писались записки.
печальные связи
любви без прописки.
 
утробные звуки
грядущей потери
ложились на рельсы
и сладостно спели.
__________________
 
ночь 22 октября год 2009


Рецензии