Жизнь между шагами
И залил её кровью Восток,
Я очнулся в своей книжной тюрьме
И вдруг понял, как я одинок.
А Солнце прямыми лучами в голову
Валило меня с ног
Такого опухшего от любовного голода,
Чтобы развеять сна смог.
Цепляю вериги одежды,
Бегу по извилинам мозга города,
Пайку знаний получить в надежде
От лектора-робота.
Вдруг увидел тебя - "Стоп!"
И вновь понял, как одинок...
А вечер-хирург зашивал артерию тьме.
Свидетельство о публикации №109102206168
Везунчиков Владимир 25.04.2024 16:23 Заявить о нарушении